电气与控制学院组织党员学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-02发布部门:电气与控制学院作者:王蓉审核人:李剑 图片拍摄:王蓉

11月27日下午,电气与控制学院在6428召开党员大会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议由学院党总支书记李剑同志主持。

党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会深刻揭示了中国特色社会主义制度的显著优势,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,进一步丰富和发展了习近平新时代中国特色社会主义思想和马克思主义理论宝库。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领,为坚定制度自信,实现伟大梦想,提供了根本遵循、指明了正确方向。

学习会上,李剑同志带领全体党员研读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》全文内容,重点学习了十三个“坚持”,体现我国国家制度和国家治理体系的显著优势;“两个一百年”的总体目标;以及十三个“坚持和完善”对未来工作的部署等内容。李剑书记要求全体党员把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,切实把思想和行动高度统一到党和国家取得的显著成就上来,高度统一到全会决策部署上来,高度统一到日常工作任务上来,勇于担当担责,强化制度意识,为学校教育事业的高质量发展贡献自己的力量。


官方微博微信互动

 偷偷鲁 官方微博 偷偷鲁 官方微信


版权所有·偷偷鲁 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406
友情链接: